08:46 

совет от коллеги

Фукси
"Стремясь достать звезды, вряд ли поймаешь хоть одну, но и не зачерпнешь пригоршню грязи..."
ИМоего руководителя повысили до заместителя руководителя отдела продаж. В общем-то, он этого заслуживал - вдумчивый, "справедливый" работник, если так можно выразиться. Конечно, его карьерный рост нельзя назвать впечатляющим - на предыдущем месте, РГ, он был в течении трех лет (пока я была в отпуске). Тем не менее, вода камень, наверное, и вправду точит. И вот - повышение :)

У меня в памяти осталась какая-то инормация о том, что у людей, добившихся чего-либо из интересующего и тебя, нужно просто просить совета и себе. Вопрос должен звучать как-то так в моем представлении: - Как ты считаешь, что я должен делать, чтобы добиться своей цели? Да-да, я, как порядочная мама в декрете, то и дело то статейку какую-то на тему профессионального развития почитаю, то автобиографичное миллионера какого-нибудь, то о личностном развитии. И считается, что ответ на такой вопрос даст определенной ясности:) Правда, есть еще более интересный вопрос, про сильные и слабые стороны. Но это возможно уже при более длительном времени общения (иначе оценить верно трудно).

И, значит, ответ в студию. Правда, я спросила, что, по его мнению, нужно делать, чтобы добиться успеха в нашей организации (вот такой вопрос с подковыркой, у нас много подводных течений). А вот и ответ - нужно упорно трудиться и не уходить с работы после 18. Ну а впоследствии не скрывать своей истинной мотивации к карьерному росту. Куда уж проще :))

URL
   

А все-таки она вертится!

главная