21.03.2008 в 18:24
Пишет  Lublu tebya!:

Фрикадельки с морковным соусом
Надо:
1 кг смешанного мясного фарша, 4 ст. ложки растительного масла, 500 г тертой моркови, 150 мл овощного бульона, 125 мл сметаны, 2,5 ст. ложки сливочного масла,2 ч. ложки листиков тимьяна, тертый мускатный орех, соль, молотый черный перец.
Приготовление
1. Из мясного фарша слепить 20 фрикаделек, обжарить на сковороде в растительном масле.
2. Морковь отварить в бульоне, измельчить в кастрюле в пюре, немного остудить. Добавить сметану, сливочное масло, тимьян, соль, перец, мускатный орех. Соус подать с фрикадельками.


Очень вкусно, рекомендую!

URL записи